Новая платформа для взаимодействия между спросом и предложением на средства индивидуальной защиты. Coronavirus / Covid-19



Новая платформа EPI-Covid19.lu была запущена для удовлетворения спроса и предложения в отношении средств индивидуальной защиты (PSA), которые производятся и поставляются в Люксембурге.

Эта платформа, которая действует как развивающийся каталог, предназначен для сбора информации, относящейся к следующим PSA:

- маски FFP2 и хирургические;
- несертифицированные защитные маски;
- козырьки;
- пластиковые защитные панели;
- фартуки;
- дезинфицирующие средства.

Это касается сырья, готовой продукции и полуфабрикатов, а также навыков и услуг.

В области "Offre" платформы независимые эксперты, мастера, малые и средние предприятия, крупные компании и научно-исследовательские институты могут подавать и отображать свои соответствующие предложения.

В области "Demande" муниципалитеты, ассоциации, администрации и государственные учреждения-заявители, а также компании и специалисты в Люксембурге могут указать свои конкретные потребности в отношении PSA.

Компании, производящие средства защиты, также могут проводить "конкурсы предложений", чтобы информировать потенциальных клиентов обо всех параметрах своих производственных мощностей.

Затем согласование спроса и предложения происходит за пределами платформы напрямую между партнерами.

Источник: guichet.public.lu

Отправка комментария

Более новые Старые